Dove cucina fa rima con passione!
Sembrerebbe uno scherzo ma il nostro Chef nasce a Carbonara (BA) il 21 Luglio del 982. Ha cominciato da bambino ad avere interesse per la cucina ereditato dalla mamma Rosaria, abile cuoca sanvitese.Oggi esperto di cucina, ha conseguito il diploma presso l’istituto per i servizi alberghieri e della ristorazione “Cesare Braico” di Brindisi.
Una volta finiti gli studi ha iniziato una lunga gavetta, affianco ai professionisti di zona e non, migliorando con passione la sua preparazione professionale.
Grazie al suo apporto “il Vulcano” è riuscito nell’impresa, unico nella storia, di vincere per due anni consecutivi il primo premio al “Trofeo Heinz Beck” patrocinato dal celeberrimo Chef della “Pergola” di Roma.
Vanta inoltre il terzo posto come “Chef dell’anno 2011”,svoltosi ad Erba, organizzato dalla Associazione Cuochi Lombardia, nonché numerosi piazzamenti sul podio agli “Internazionali d’Italia” di Massa Carrara.